Le contrôle de gestion face aux enjeux de pilotage de la performance publique (PPP) au Maroc - NAFZAOUI, Mohamed Achraf; BENFAIDA, Zouhair (Revue Internationale du Chercheur, 2022)
Le présent article essaie d’aborder la question lancinante à savoir : Dans quelle mesure le contrôle de gestion pourrait-il devenir un levier de la réussite de pilotage de la performance publique ? Pour y répondre, un corpus de modèles théorique a été mobilisé pour dissiper l’ambiguïté qui plane sur le rôle du contrôle de gestion dans le pilotage de la performance publique.