L’Enseignement de la Comptabilité OHADA en République Démocratique du Congo : Analyse des difficultés rencontrées par les enseignants des écoles secondaires de la ville de Kinshasa - KAMAVUAKO DIWAVOVA, Justin; MAYIMBI EKULI NGOKANA, Patrick; BOLILA BELENDA, Lisette (Revue Internationale du Chercheur, 2020)