LE TOURISME DE SANTE AU SENEGAL - NDIAYE , Mahawa (Revue Internationale du Chercheur, 2023)
L’article met en évidence l’importance du tourisme dans l’économie mondiale et sa pertinence au sein de l’économie sénégalaise en tant que deuxième secteur le plus productif. L’objectif central est d’analyser le paysage actuel du tourisme de santé au Sénégal, en examinant son contexte, sa situation actuelle et son impact croissant dans ce secteur dynamique. Malgré les défis, une approche responsable et durable dans le développement touristique peut permettre au Sénégal de progresser. Des efforts continus et des contributions scientifiques seront nécessaires pour résoudre les problèmes et favoriser une croissance économique équilibrée et bénéfique pour la population.