Relation des systèmes du contrôle de gestion et changement organisationnel: Une revue de littérature - BELKINDOUSSI , Omar; NAFZAOUI, Mohammed Achraf (Revue Internationale du Chercheur, 2021)
Cet article cherche des éléments de réponses à la question de la relation des systèmes du contrôle de gestion (désormais appelés redto SCG) et le changement organisationnel. Dans ce cadre, Nous cherchons, sur la base d’une revue de la littérature, à proposer un modèle théorique capable de clarifier dans quelle mesure l’introduction d’un système de contrôle de gestion pourrait-il devenir un levier incontournable dans la conduite du changement organisationnel?